اقامت وحدة الحاسبة في كلية التربية ابن رشد دورة تدريبية بعنوان (المهارات التكنولوجية للنشر في المجلات العلمية العالمية (( ISI-SCOPUS) للأساتذة التدريسيين في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 22/10/2019 في قاعة المختبرات.

هدفت الدورة الى تنمية مهارات الباحثين والأكاديميين وتعزيز قدراتهم البحثية والأكاديمية إلى جانب مساعدة أعضاء هيئة التدريس  وتزويدهم بمجموعة من المعارف والمهارات والاتجاهات الإيجابية في إبداع التدريس الجامعي .

تضمنت الدورة التي حاضر فيها المدرس اسماء خزعل عبد الصاحب عدة محاور منها معرفة المجلة اذا كانت ضمن (SCOPUS او ISI) وكذلك كيفية اختيار المجلة ضمن التخصص الباحث.