على الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كليتنا ارسال الاوليات المدرجة ادناه الى بريد الكلية الالكتروني  ([email protected] ) بملف واحد (pdf) بحجم صغير .

الاوليات المطلوبة :

1. نسخه من استمارة التقديم .
  2. صورة شخصية بخلفية بيضاء عدد (4) .
  3. وثائق دراسية (مذكور فيها تسلسل الطالب ومعدله الدور (الاول , الثاني) وعدد الطلبة الخريجين ومعدل الطالب الاول من نفس الدورة ونوع الدراسة (مسائي صباحي) .
  4. توصيات الاساتذة فقط لقسمي (علوم القرآن ، اللغة العربية) .
  5. شهادات الكفاءة (عربي ، انكليزي ، حاسبات) .
  6. عدم ممانعة من دائرة الطالب المتقدم (للموظفين) .
  7. استمارات رقم (500,501,504,506) .
  8. الاستمارات الخاصة :

أ. ( ذوي الشهداء ) استمارة رقم 502 مختومة من مؤسسة الشهداء بالإضافة الى تأييد من المؤسسة معنون الى الجامعة/الكلية/شعبة الدراسات العليا .

ب. ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة استمارة رقم 600  مختومة من الدوائر المختصة بالإضافة الى تأييد معنون الى الجامعة / الكلية / شعبة الدراسات العليا .

ت. المشمولين بأحكام قانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية  رقم الاستمارة 700 مختومة من الدوائر المختصة بالإضافة الى تأييد معنون الى الجامعة / الكلية / شعبة الدراسات العليا .

ث. السجناء السياسيين استمارة رقم (503) مختومة من الدوائر المختصة بالاضافة الى تأييد معنون الى الجامعة / الكلية / شعبة الدراسات العليا .