تم اختيار الاستاذ المساعد الدكتور عامر عبد الأمير حاتم التدريسي في كلية التربية ابن رشد للعوم الانسانية قسم علوم القران والتربية الاسلامية عضوا في لجنة وزارية ، و حسب الأمر الوزاري المرقم ب ت ٥ /٥٥٥٧ في 1\11\2020 ، حيث باشرت اللجنة عملها اليوم ( الإثنين ) الموافق 4\1\2021 ، وقامت بجولة مستفيضة في قسم علوم القرآن الكريم _ كلية التربية للعلوم الانسانية _ جامعة المثنى ، وذلك لمعرفة مدى مطابقة الإمكانات المادية والبشرية مع الهدف المحدد للوفد وهو استحداث دراسات عليا (ماجستير ) في قسم علوم القرآن .
وتكون الوفد من : ا .د ساجدة طه محمود _ كلية التربية للبنات و ا .م د عامر عبد الأمير حاتم _ كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية وا .م د عمار عباس اسماعيل _ كلية التربية للبنات و ا .م د طالب أحمد عواد _ كلية التربية للبنات