عُقدت صباح يوم الثلاثاء الموافق ٤ / ٥ / ٢٠٢١ جلسة لمجلس الكلية برئاسة السيد العميد الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع، وتطرق المجلس إلى جملة من الأمور التي تسهم في رفع رصيد الكلية من نواحي شتى، ونقل السيد العميد توجيهات مجلس الجامعة وتفصيلات متعددة في خدمة العملية التربوية، وناقش المجلس جملة من الأمور منها الالتزام بتوقيت المحاضرات الإلكترونية بحسب الجدول الأسبوعي وحلّ مشكلات الطلبة بأسلوب تربويّ فضلا تشكيل لجنة رئيسة مشرفة على لجان فرعية في الأقسام العلمية لتطوير البحث العلمي يكون أحد أعضائها من العاملين في لجان ضمان الجودة في الأقسام العلمية وتحديد موعد الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا 22/6/2021 كذلك تحديد موعد امتحانات الكورس الثاني لطلبة العليا يوم17/7/2021 وموعد الامتحانات النهائية للدراسة الأولية يوم 25/7/2021 .
وفي الختام شكر السيد العميد كل الجهود المقدَّمة من السادة والسيدات أعضاء المجلس على كلِّ ما يقدمونه في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها بلدنا الحبيب والعالم بأسره في ظل تفشي جائحة كورونا رفع الله عن الجميع شرَّ البلاء والوباء .