انعقد صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق ٢٥/٥/٢٠٢١ الجلسة السابعة عشرة لمجلس الكلية  برئاسة الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع عميد الكلية وحضور السادة المعانون ورؤساء الاقسام

بدء السيد العميد الترحيب بالسادة والسيدات اعضاء المجلس وتضمنت الجلسة محاور عدة منها ما يخص الاهتمام بالدفاع المدني وتحديث منظومات الاطفاء ومتابعة الحرس الليلي والخفارات ، وتمت مناقشة امور عدة منها مسألة التعليم الالكتروني والاهتمام به ومتابعة الصفوف الالكترونية من خلال الزيارات الصامتة وتهيئة الامور فيما يتعلق بالتعليم الحضوري والالكتروني والاستعداد والتهيئة لاسئلة كل منهما . وناقش المجلس الاهتمام بتطوير البحث العلمي في الكلية وحث التدريسين والطلبة على النشر في المستوعبات العالمية وكذلك اكد ضرورة الاهتمام بالدخول في المصنفات العالمية من خلال تهيئة الشروط المناسبة لذلك . وضيف المجلس الاستاذ الدكتور محمود تركي فارس رئيس لجنة الترقيات الفرعية في الكلية لمتابعة ترقيات تدريسي كليتنا والحث على الانجاز السريع لها . وضيف المجلس ا.م.د وسن كريم عبد الرضا مسؤولة ضمان الجودة لمتابعة الاستعدادات الخاصة بمعرض النتاجات العلمية والانسانية والاهتمام بالمختبرات. وفي الختام شكر السيد العميد كل الجهود المقدَّمة من السادة والسيدات أعضاء المجلس على كلِّ ما يقدمونه في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها بلدنا الحبيب والعالم بأسره في ظل تفشي جائحة كورونا رفع الله عن الجميع شرَّ هذا البلاء والوباء . .