بعد استحصال الموافقات الرسمية من السيد معالي الوزير المحترم، والسيد رئيس الجامعة المحترم، واستكمال جميع الإجراءات القانونية لرفع مخلفات الأثاث القديم المندثر  ( السكراب ) العائد إلى سنوات طويلة، أشرف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع على عملية رفع المخلفات، و وجه بأن تكون آليات رفعها بطريقة نظامية، و وعد بإعادة تأهيل ملعب الكلية، وإعادة إقامة النشاطات الرياضية على أرضه، وتوفير كل المستلزمات الضرورية لذلك، وتقدَّم سادر بالشكر والامتنان لمعالي الوزير المحترم، والسيد رئيس الجامعة المحترم؛ لتذليل العقبات التي كانت تعترض سير العمل في هذا الملف المهم، وبعد جهود مضنية من السيد العميد شخصيًا، والسيد المعاون الإداري أ.د.أحمد عبد حسين، واللجان الخاصة بهذا الملف والجدية العالية التي تمَّ العمل بها ليلاً ونهارًا وخارج ساعات الدوام الرسمي، وفي العطل الرسمية، وصل هذا الملفإلى المراحل النهائية التي تكللت باستحصال الموافقات الأصولية على رفعه، وستكون هناك خطوات مقبلة من إجل إعداد رؤية وخطة شاملة،  لزيادة المساحات الخضراء في أرض الكلية، وتنشيط العمل المؤسسي، وإقامة الفعاليات الرياضية والفنية فيها.