قدمت حركة اهل الحق وقناة العهد الفضائية درعاً تقديرياًالى السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية /ابن ر شد الاستاذ الدكتور كاظم كريم رضا الجابري ، حيث زار الكلية السيد مصطفى الدراجي وابدى تعاونه مع الكليةلتقديم بعض الخدمات للطلبة وخاصة بتوفير الكتب والمصادر باسعار مخفضة واجرت قناةالعهد الفضائية حواراً مع الاستاذ الجابري والذي قدم فيه شكره لهذه الزيارة  وقال بان الجامعات هي خادمة للمجتمع وهي القادرة على تغييره ولها علاقة بكل مؤسسات المجتمع المدني وكذلك الحكومية ، وان هذه الزيارة هي زيارة اخوية قائمة على التفاهم مع الجامعة والمؤسسات التربوية .

وذكر السيد العميد قائلاً بان هدفنا الاسمى هو بناء المجتمع وان الجامعة هي المنتج العلمي وهي الوسيلة الفعالة لاخراج المجتمع من حالته الى الحالة الاكثر تطوراً وتقدماً وخير دليل على ذلك هو التطور الحاصل في زيادة اعداد الجامعات العراقية في المحافظات .

وفي ختام الزيارة اكد السيد الجابري على ان مثل هذه الزيارات يجب تكرارها على المؤسسات التربوية الاخرى  وهي مبادرة ايجابية للتواصل الاجتماعي بين الجامعات ومؤسسات المجتمع المدني .

تم التصوير /بعدسة المبدع /السيد أحمد كريم -وحدة الاعلام والمعلوماتية