ضمن استعدادات شعبة شؤون الطلبة والتسجيل للامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣ وبتعاون كامل من جميع الاقسام العلمية في تزويد شعبة شؤون الطلبة بالجداول الامتحانية ورقيا والكترونيا وكذلك بأعداد الطلبة الذين سيشاركون بالامتحانات فضلا عن العدد الاجمالي للطلبة والتواصل الكامل بين موظفي التسجيل واعضاء الارتباط من مقرري الاقسام واستكمالا لتلك الجهود وحرصا منا للاطلاع على استعدادات الاقسام واللجان الامتحانية من تهيئة القاعات الامتحانية والسجلات والماستر شيت والاختام وجميع متطلبات الامتحانات كانت لمعاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الدكتورة ( نضال حنش شبار ) زيارة للأقسام العلمية في الكلية حيث وفرت جميع الاقسام كل متطلبات الامتحانات وباشرت لتنزيل الدرجات وتهيئة الدفاتر الامتحانية وكل متعلقات الامتحانات وكان واضحا همة ونشاط رؤساء الاقسام وحرصهم على النجاح. والاداء المتميز ووجهت ” شبار ” بضرورة معالجة المعوقات قبل بدء الامتحانات لتقام بأبهى صورة وافضل اداء عند زيارة اللجان من الوزارة او الجامعة .