ثمَّنت هيئة الحشد الشعبيِّ جهود عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع عبر وفدٍ رسميٍّ من إعلام الحشدِ وعلاقاتهِ العامة وقد تكوَّن الوفد من كلٍّ من :
* السيد مهند حسين معاون مدير إعلام الحشد.
* السيدة سارة الزبيدي منسقة إعلام الحشد.
* السيد سمير زنكنة عضو مكتب العلاقات الثقافية .
وكان باستقبالهم السيد العميد في مكتبه صباح هذا اليوم الأحد الموافق ٩ / ٧ / ٢٠٢٣، وقد استعرض الوفد مسيرة سيادته بإزاء الحشد الشعبي ومؤلفاته التي وثقت قصص البطولة والفداء واستذكرت التضحيات الجسام لأبناء الحشد، من جانبه شكر جازع هذه الخطوة الكريمة وعدَّ هذا العمل خطوة إيجابية في دعم المسار الثقافي الذي وثَّق بطولات الحشد وتضحياته الجمَّة، مستذكرًا تضحيات الشهيد أبي مهدي المهندس رحمه الله، ومواقفه الشخصية الإيجابية تجاه الشخصيات الأكاديمية العاملة والنزيهة.
وفي الختام قدَّم الوفد درع الحشد الشعبي وهو وسام يُمنح للشخصيات المتميزة التي واكبت مسيرة الحشد وكان لها حضورٌ في دعم مواقفه الشريفة والمشرِّفة .




