اقام قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية ورشة عمل بمناسبة أسبوع ريادة الأعمال العالمي تحت عنوان ( كيف تصبح رائد أعمال استراتيجي ) يوم الاثنين الموافق 13 تشرين الثاني ٢٠٢٣ على قاعة المناقشات .
وقد حضر عدد كبير من تدريسيي الكلية نظرا لأهمية الورشة المقامة ، وقد حاضر في الورشة المدرس الدكتور تماره صفاء عبد الجليل .
هدفت الورشة إلى تنوير تفكير الحاضرين بفكرة المشاريع الريادة وطريقة ادارتها وكيف من الممكن تحويل المشكلة إلى فرصة ثم لمشروع واقعي بمردود مادي جيد يساعد على التنمية الاقتصادية والاجتماعية للفرد بشكل خاص وللمجتمع بشكل عام .
تضمنت الورشة التعريف بالريادة وريادة الأعمال وصفات رائد الأعمال الاستراتيجي وكيف تخطط وتنفذ وتتابع مشروعك بدراسة جدوى علمية عملية وقدمت فكره مجموعة عن مشاريع التي من الممكن أن تنفذ في واقعنا الحالي والمستقبل القريب.

البوم صوري