ضمن المساعي الحثيثة للسيد عميد الكلية أ.د كاظم كريم رضا الجابري لاقامة معرض للصور الاعلامية لنشاطات كلية التربية للعلوم الانسانية ابن رشد بالتعاون مع الوحده الفنيه التي ساهمت بمعرض للوحات الفنيه التي رسمت من قبل الطلبة لتغطية احتفالات يوم الجامعة وتضمن الاحتفال زيارة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الاديب و رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين لمعرض كلية التربية أبن رشد وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ.د كاظم الجابري و الدكتوره فضيلة الموسوي مديرة الوحدة الفنية مع نخبة منتسبي الوحدة الفنية في الكلية ومديرة وحدة الاعلام والمعلوماتية م.م نغم منصور والدكتور عدنان حردان ممثلا عن وحدة الاعلام والمعلوماتية ومسؤولة الموقع الألكتروني م.م نهى سامي مع فريق التصوير في الوحدة السيد عزام علي والسيد ياسين  والسيد احمد كريم وتم التقاط مجموعة من الصور التذكارية خلال زيارة معالي الوزير والسيد رئيس الجامعة بعدسة وحدة الاعلام والمعلوماتية .