برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع واشراف معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتورة هدى عباس قنبر ،والست مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف ميعاد لفته عبد الكريم ، اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كليتنا ،كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية دورة تدريبية بعنوان ( الثقة بالنفس اساس النجاح )وذلك في أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء الموافق26- 27 – 28/ 2 / 2024 حاضر فيها كل من الدكتور أحمد فنوص حمادي ، الدكتور عبد القهار خلف محمد
تهدف الدورة الى تعريف الطلبة بمفهوم الثقة بالنفس اساس النجاح فهي الدافع المعنوي الذي يساعد الإنسان على بلوغ ما يريد من نجاح، كما أن لها أهمية كبيرة في التغلب على المصاعب التي تواجهنا في حياتنا وتتضمن هذة الدورة منها اولا. عزز مهاراتك. ثانيا تعامل مع نفسك تعامل إيجابيا. ثالثا. بين وجهة نظرك. وفي الختام ان الطريق إلى المزيد من الثقة بين يديك فلا تنمو الثقة دون تغذية اللطف والمحبة والاهتمام وتعزيزهم جميعا، لذا اتخذ تلك الخطوات حتى الصغيرة منها، لزيادة ثقتك بنفسك وبدء الحياة التي لطالما اردتها.

البوم صوري