استناداً الى توجيهات السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الأنسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع المحترم بتعزيز اواصر التعاون المشترك مع جميع المؤسسات الحكومية .
زار الدكتور محمد عبد الواحد جياس مدير الرقابة الادارية ممثلا عن السيد عميد الكلية المحترم وبرفقته د. احمد رزاق يونس مسؤول النشاط الرياضي ، السيد مدير عام الدائرة الادارية والقانونية والمالية في وزارة الشباب والرياضة الاستاذ طالب جابر مسلم الموسوي للتباحث حول اكمال تأهيل ملاعب الكلية وتطوير البنى التحتية الخاصة بالانشطة الرياضية والطلابية ، وقد تمت مناقشة اليات تطوير وتأهيل الملاعب في الكلية والتوقيتات الزمنية المخصصة لها بالتعاون مع بعض مديريات وزارة الشباب والرياضة .
وفي ختام اللقاء جرى تقديم درع تقديري وكتاب شكر وتقدير الى السيد المدير العام بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس كليتنا وتثمينآ لجهوده المتميزة واسهامه في مجال التطوير والتعاون المشترك . آملين تقديم المزيد من العطاء خدمة لبلدنا العزيز وعلو شأنه .

البوم صوري