ضمن فعاليات احتفال جامعتنا الام بمناسبة يوم المراة العالمي تم عرض مختصر السيرة العلمية المصورة في بوستر لمبدعة في كليتنا حازت على المرتبة الاولى في مسابقة موسوعة جامعة الكتاب للمرأة الجامعية العراقية متمثلة بالمشاركة القيمة والمتميزة للاستاذ الدكتورة سعاد هادي حسن الطائي التدريسية في كلية التربية ابن رشد قسم التاريخ حصدت من خلالها المركز الاول في تخصصات العلوم الانسانية ضمن موسوعة جامعة الكتاب للمرأة الجامعية اول موسوعة جامعية تصدر في العراق عن جامعه الكتاب. بعد ان تم ترشيحها من ضمن التدريسيات المتميزات في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية تضمنت انجازاتها العلمية (البحوث المنشورة في المجلات المحلية والعربية والعالمية سكوباس وكلارفيت، الكتب المنشورة البالغة ١٤ كتاب، المؤتمرات المحلية والعربية والعالمية في دبي، تونس، مصر، المانيا، اسبانيا، لندن، فضلا عن الندوات والورش والدورات التدريبية المشاركة بها، والرحلات العلمية للجامعات والمناطق التاريخية في المانيا واسبانيا، وامريكا ولندن وغيرها) ,متمنين لها المزيد من الازدهار خدمة لعراقنا العزيز .