عقد المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية  اطلاق المعايير البرامجية الوطنية لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية الذي نظمه المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية  التابع الى دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي/قسم الاعتماد  في جهاز الاشراف و التقويم العلمي في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي باشراف بالتعاون مع جامعة بغداد كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم) ورشة عمل حضورية للتعريف بالمعايير الخاصة في برنامج الاعتماد ( إعتماد برامج كليات المجموعة التربوية خطوة نحو تطوير العملية التربوية و التعليمية في العراق) للسادة رؤساء الاقسام العلمية المحترمون في الكليات التربوية في جامعات (محافظة بغداد) الحكومية والاهلية وذلك في يوم الاربعاء الموافق 27/3/2024  الساعة التاسعة صباحا في قاعة المرحوم عريبي الزوبعي وحضر ممثلا عن كليتنا الاستاذ الدكتورة زينب وناس خضير رئيس قسم الجغرافية المحترمة  و الاستاذ المساعد سرود ولي محي رئيس قسم اللغة الكردية المحترمة و مقرر لجنة عمداء كليات التربية  الاستاذ المساعد الدكتور موفق عبد الزهرة  المحترم و الاستاذ المساعد الدكتور عقيل رزاق نعمان المحترم  . و جرت الورشة الحضورية بعد استكمال متطلبات الورشة الالكترونية الوزارية التي جرت يوم السبت الماضي  .الورشة التي ذكر فيها اهم الامور التي ادت الى انشاء هذه المعايير و التي قام بعرضها اعضاء المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية بعرض معايير اعتماد برامج كليات المجموعة التربوية . و اعرب فيها الحضور عن امتنانه و شكره الى عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) و اللجنة المنظمة  لحسن الادارة و التنظيم كما اعرب عن شكره و امتنانه الى رئاسة و اعضاء المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية للجهود المباركة التي ادت الى وضع هذه المعايير استنادا الى المعايير العالمية المعتمدة .