استناداً الى توجيهات السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع المحترم بتعزيز اواصر التعاون المشترك مع المؤسسات الحكومية بغية تدعيم وتفعيل الانشطة والفعاليات الطلابية في الكلية .
زار الدكتور محمد عبد الواحد جياس مدير الرقابة الادارية ممثلا عن السيد عميد الكلية المحترم وبرفقته د. احمد رزاق يونس مسؤول النشاط الرياضي ، عددا من مديريات وزارة الشباب والرياضة للتباحث حول تطوير الانشطة الرياضية والطلابية في الكلية ، وقد تمت مناقشة السبل الكفيلة بتعزيز اجراء المسابقات و البطولات المشتركة والالعاب الرياضية وتدريب الفرق الرياضية في الكلية بالتعاون مع بعض مديريات وزارة الشباب والرياضة .
كما جرى تقديم عدد من كتب الشكر والتقدير والدروع التقديرية بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس كليتنا الى كل من الدكتور علاء احمد زيدان / مدير ملعب الشعب الدولي ، والاستاذ حسام صاحب الجزائري / مدير مديرية الشباب والرياضة في مدينة الصدر . تثمينا لجهودهم المبذولة في مجال الدعم والتعاون المشترك . آملين تقديم المزيد من العطاء خدمة لبلدنا العزيز وعلو شأنه …

البوم صوري