برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ا.د. علاوي سادر جازع اقام قسم اللغة الانجليزية و على قاعة المناقشات في تمام الساعة العاشرة صباحا الموافق الثاني من ابريل ورشة تدريبية بعنوان(كيفية استقراء المجلات المصنفة ضمن قاعدة بيانات Scopus )،حاضر فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور: امير جاسب فريح، والأستاذ الدكتور ضياء مزهر خريبط، والمدرس المساعد نبراس نهاد كمال، والمدرس المساعد اشواق سكر خيون، وتناولت الورشة عدة محاور ونقاط وإجراءات اساسية الغرض منها توضيح آلية النشر في المجلات الرصينة، ومعرفة الإجراءات اللازمة والصحيحة التي يتوجب على كل باحث اتباعها عند النشر حتى لا يقع فريسة للمجلات الوهمية والتجارية وضحية المكاتب الربحية. هذا وكانت الفئة المستفيدة من الورشة هم طلبة الدراسات العليا من جميع الاقسام والهيئة التدريسية في القسم لغرض الاستفادة القصوى من المعلومات التي تناولتها الورشة.

البوم صوري