برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ا.د. علاوي سادر جازع اقامت شعبة الرقابة والتدقيق الداخلي في كليتنا بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر وعلى قاعة الاستاذ الدكتور عبد العزيز البسام دورة جاءت بعنوان (كيفية اعداد الحسابات الختامية وفق نظام محاسبي الموحد) حاضرت فيها المدرس الدكتورة هيفاء يوسف سليمان والمدرس الدكتور محمد عبد الواحد جياس ، وبينت ان الفئة المستهدفة في هذه الدورة هي الشعبة المالية وشعبة الرقابة والتدقيق الداخلي وزودت المشاركين بمهارات في تحليل البيانات المالية وتطبيق تقنيات التنبؤ الكمي لتقديم تقييمات دقيقة للأداء المالي المستقبلي. واستخدام أساليب التنبؤ الإحصائي، من النماذج الخطية البسيطة إلى الأساليب المعقدة مثل السلاسل الزمنية ، فضلا عن تزويدهم بالأدوات اللازمة لتوقع وتقييم الاتجاهات المالية والأداء في اعداد الحسابات الختامية .
وفي الختام اعطت الدورة المشاركين فيها بتطوير مهاراتهم في تحليل المخاطر واتخاذ القرارات المالية ، فضلا عن تعزيز قدراتهم على الاستجابة للتغيرات المالية .

البوم صوري