بتوجيه من السيد عميد الكلية المحترم. الأستاذ الدكتور. علاوي سادر جازع المحترم القيام بحملة تطوعية لتأهيل وزراعة الأشجار والنباتات من الضليات والورود في حديقة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في كليتنا في يوم الاثنين الموافق ٢٢/ ٤/ ٢٠٢٤ شهدت شعبة شؤون الطلبة والتسجيل في كلية التربية / ابن رشد في جامعة بغداد حملة تطوعية بمشاركة شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا وبمشاركة عدد من التدريسين و مجموعة من الطلبة والمنتسبين لزراعة الأشجار والورود في احدى حدائق الكلية وتحديداً في رواق شعبة شؤون الطلبة والتسجيل وشملت الحملة زراعة أكثرمن( ٤٠) شتلة من الأشجار والورود و (٣٠) شتلة من الورود والتي شارك بزراعاتها فريق من الطلبة والتدريسيين والموظفين في شعبة التسجيل , وتاتي هذه الحملة بالأهتمام بالبيئة لزراعة النباتات والأشجار دائمة الخضرة بصفة خاصة في تحسين الأجواء المحيطة بشعبة التسجيل والكلية والحد من تلوثها بشكل عام , كما أن الحملة تهدف إلى تشجيع وزرع روح العمل التطوعي والمبادرة في نفوس الطلبة والتدريسيين. والموظفين وتعزيز روح العمل بزراعة الأشجار والعمل ضمن الفريق الواحد واستمرار العمل في كل وقت.

البوم صوري