شارك قسم اللغة الانكليزية في كليتنا باشراف الاستاذ الدكتور امير جاسب فريح في يوم الخميس الموافق 25/4/2024 ضمن اعمال  اللجنة العلمية للملتقى العلمي الثالث لمشاريع التخرج المتميزة /كلية المنصور الجامعة والمقام على قاعة قرطبة / فندق المنصور ميليا وبمشاركة عدد من الجامعات العراقية. وكانت مشاركة كليتنا من المساهمات العلمية الهادفة والمتميزة وكانت كلمة رئيس اللجنة العلمية بالثناء والعرفان للجهود القيمة المبذولة من قبل اعضاء اللجان العلمية والمساهمون في الملتقى العلمي ونص الكلمة (( بأسم اللجنة العلمية المركزية للملتقى العلمي الثالث لمشاريع التخرج المتميزة اود ان أعرب لجميع اعضاء اللجان العلمية الفرعية عن شكرنا وتقديرنا للجهود الكبيرة التي بذلتموها اليوم في اتمام عملية التقييم ضمن التوقيتات المحددة لهكذا كم من المشاريع كان تحدياً كبيراً ولكن بتظافر جهود الجميع وتعاونهم استطعنا ان ننجح بفعاليات الملتقى على اتم وجه .. مرة ثانية شكراً من القلب للجميع ونعتذر عن إي تقصير.. وان شاء الله كما وصلكم الأمر الإداري بتشكيل اللجنة سيصلكم كتاب الشكر والتقدير رسمياُ  وهو اقل ما يمكن تقديمه لحضراتكم)) متمين دوام الابداع والازدهار خدمة لعراقنا العزيز .

البوم صوري