ضمن المساعي الحثيثة للسيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية أ.د كاظم كريم رضا الجابري بتطوير واقع الاداء الاكاديمي من اجل ضمان جودة بغد اكاديمي مشرق في الكلية تعلن وحدة الاعلام والمعلوماتية عن الندوة الاولى للتطوير المؤسساتي ضمن سلسة ندوات ستقام طيله العام الدراسي 2014-2015 التي تقوم باعدادها وتقديمها أ.م.د رغد عبد العالي عزيز المحترمة عضو لجنه التطوير المؤسساتي/جامعة بغداد وعضو هيئة التدريس في وحدة الاعلام والمعلوماتية  وباشراف  مباشر من قبل السيد العميد لاعضاء الهيئة التدريسية المحترمين وللمنتسبين الكرام في كليتنا  للتوعية بضرورة تطوير العمل المؤسساتي والاشراف الميداني على تحسين وتقييم اداء العمل ليعود بالفائدة العلمية لشريحه الطلبة للدراسات الصباحية /والمسائية ستقام الندوة على قاعة ابن رشد ليوم الاحد المصادف 16/11/2014 الساعه العاشره صباحا والدعوه عامه للجميع .