أقام المعهد العالي للتطور الامني والإداري محاضره تحت عنوان ” وثيقة اخلاقيات رجال الامن في المؤسسه الامنية ” على قاعة مؤتمرات المعهد. وحضر الجلسة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية / ابن رشد الأستاذ الدكتور كاظم كريم رضا الجابري واللواء لطيف طاهر جلاب مع عددا من رجال الامن والشرطة …

وأبدى عميد كلية التربية الدكتور كاظم كريم الجابري اهتمامه بكلمة مبينا ان مهنه رجال الامن من المهن القيمة التي تضم الرجل الحقيقي وخاصة اننا امام اتجاهات متعددة تضرب أمن مجتمعنا العراقي وأوضح ان وضع العراق تحت حكومات متتالية ومختلفة من حيث الاتجاهات يولد زعزعه في تكوين القيم الانسانية داخل الانسان نفسه … وان الاخلاق والقيم الانسانية يتكلم عنها جميع المجتمعات لكن الفرق يكمن في ان المجتمعات الاخرى هي مجتمعات ساكنة لا تمر بتحولات مختلفة كما يمر بها بلدنا لهذا تجد قيمهم ثابتة .. كما بين إن رجل الأمن يوازي رجل العلم لان العدل في المجتمعات يأتي من المعلم والشرطي .. وأبدى شكره للجهود الكبيرة التي يقدمها رجال الداخلية ومواقفهم المشرفة التي سطروا بها اعظم ملامح البطولة داعيا الله عز وجل أن يحفظ العراق وشعبة .