قامت السيدة معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتورة نضال حنش شبار بزيارة تفقدية للقاعات الدراسية في الاقسام العلمية للدوام المسائي يوم الخميس الموافق ٤ / ١٢ / ٢٠٢٥، وذلك استنادا الى توجيهات السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع المحترم، وحرصا على متابعة شؤون الطلبة وضمان انسيابية العملية التعليمية في الدراسة المسائية.

وخلال جولتها الميدانية، التقت السيدة معاون العميد بعدد من الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية في مختلف الاقسام العلمية، واطلعت على اوضاع القاعات الدراسية واحتياجات الطلبة، كما قدمت مجموعة من التوجيهات الادارية والاكاديمية التي تضمنت ما يأتي:

١. الترحيب بالطلبة الجدد في العام الدراسي الجديد والتأكيد على الالتزام بالحضور وانتظام الدوام.
٢. التشديد على ضرورة استخدام منصة التعليم هيبك SIS ومتابعة الدروس والواجبات والمستجدات التعليمية بشكل مستمر، لما تمثله المنصة من اهمية في ضبط المسار الدراسي.
٣. حث الطلبة على التواصل المباشر مع مرشديهم الاكاديميين لمعالجة اي اشكالات او استفسارات تخص متابعتهم الدراسية.
٤. الدعوة الى الالتزام بالتعليمات الجامعية واحترام القوانين والانظمة النافذة داخل الحرم الجامعي.
٥. التأكيد على اهمية التعاون بين الطلبة واعضاء الهيئة التدريسية لضمان بيئة علمية ايجابية وداعمة.
٦. التشديد على الاجتهاد والتحصيل العلمي واستثمار الامكانات المتاحة في الكلية لدعم المسيرة التعليمية.
٧. التوجيه بمتابعة الاعلانات الرسمية الصادرة عن عمادة الكلية حصرا، وعدم الاعتماد على مصادر غير موثوقة.

كما اثنت السيدة معاون العميد على جهود عمادة الكلية بإدارة الاستاذ الدكتور علاوي سادر المحترم، وعلى متابعة السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور محمد عبد الواحد جياس المحترم في صيانة مرافق الكلية وتطويرها، والسعي لتوفير بيئة اكاديمية مناسبة تليق بطلبة الكلية. وقدمت شكرها لرؤساء الاقسام العلمية والتدريسيين لجهودهم في متابعة المحاضرات والأنشطة العلمية، مؤكدة استمرار عمادة الكلية في دعم العملية التعليمية وتوفير الظروف الملائمة للطلبة في جميع الاقسام العلمية.

Comments are disabled.