ضمن المساعي الحثيثة للسيد عميد الكلية أ.د كاظم الجابري لتطوير الواقع الاكاديمي للكلية  والحث على ضرورة تطوير المهارات من النواحي التكنولوجية و  استخدام البريد السمارتر الامن للجامعة اقامت  وحدة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي بادارة أ.م.د يسرى محمد عبد الله  بالتعاون مع وحدة الموقع الالكتروني بادارة م.م نهى سامي و وحدة الاعلام والمعلوماتية بادراة م.م نغم منصور عبيد  ورشة عمل بعنوان الادارة الالكترونية وافتتحت الورشة أ.م.د يسرى محمد عبد الله بمحاضرة حول اهمية حوسبة المعلومات من اجل الارتقاء بضمان جودة متميز واكدت على ضرورة استخدام البريد الامن في التعاملات الرسمية بين الوحدات والشعب الادارية  وتضمنت الورشة   محاضرة عن توعية بضرورة استخدام السمارتر ميل وكيفية حماية المعلومات من الاختراق  القتها م.م نهى سامي بالتعاون مع م.م نغم منصور بحضور السادة معاونوا العميد ومسؤولي الوحدات والشعب الادارية واعضاء الهيئة التدريسية .