برعاية السيد عميد كلية التربية ابن رشد / للعلوم الانسانية أ.د كاظم كريم الجابري اقام قسم الجغرافية ندوته الموسومة بعنوان(الابعاد الاقليمية والدولية للارهاب ومخاطره على الامن الوطني ) على  قاعة أ.د خطاب العاني في قسم الجغرافية .

وفي بداية الندوة رحبت رئيسة قسم الجغرافية بالسيد عميد الكلية أ.د كاظم كريم الجابري وبالضيف أ.د نديم الجابري وبعدها القى السيد عميد الكلية كلمة رحب بها بالضيف الكريم والحضورالكرام واضاف ان موضوع الارهاب موضوع يجب ان يهتم به لانه ظاهرة خطيرة على المجتمع المدني .

وبعدها القى أ.د نديم الجابري محاضرته حول الابعاد الدولية للارهاب وعلى الامن الوطني العراقي من خلال تصعيد الارهاب خلال السنوات الاخيرة .

تمت الندوة باشراف وادارة  أ.م.د زينب وناس رئيسة قسم الجغرافية و أ.د غالب السعدون التدريسي في قسم الجغرافية.