ضمن المساعي الحثيثة للسيد عميد الكلية أ.د كاظم الجابري من اجل النهوض بالواقع الاكاديمي في الكلية بتوعية اعضاء الهيئة التدريسية لاهمية الانجاز العلمي وتأليف وترجمة واعداد الكتب المنهجية او ذات النفع العلمي والثقافي العام اقام قسم التاريخ حفل توقيع كتب لبعض اعضاء الهيئة التدريسية في القسم وادار الحوار أ.م.د مزهر الخفاجي مقرر الجلسة من خلال طروحات تناولت محتوى الكتب المؤلفة وحلقة نقاشية حول النتاج العلمي واهميته في رفد المسيرة التربوية والاكاديمية التعليمية.وحضر الحفل السيد العميد و السادة معاونوا العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة ونخبة من منتسبين الكلية الكرام والقى عميد الكلية كلمة الافتتاحية مشيرا على ضرورة جعل الكتاب العلمي قيمة عليا من نواحي الاعداد العلمي والمحتوى القيم ذو الفائدة المميزة اكاديميا.