أقامت وحدة ضمان الجودة وتقويم الاداء الورشة التطويرية للعمل الاداري في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بادارة أ.م.د يسرى محمد عبد الله مديرة وحدة ضمان الجودة و باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية أ.د كاظم كريم رضا الجابري  وبحضور السادة معاونوا العميد للشؤون العلمية أ.د عبد الكريم خيطان الياسري والسيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.د علاوي سادر جازع والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة خصصت الندوة لمنتسبي الشؤون العلمية والتسجيل وتم مناقشة خطط سير العمل والانجاز الوظيفي اليومي للمنتسبين وفتح باب الحوار للاطلاع على مقترحات المنتسبين التطويرية وستكون هذه الورشة بشكل دوري لكافة اقسام الهيكل الاداري في الكلية وفي ختام الندوة تمنى السيد العميد لكافة المنتسبين تطوير اداء العمل و الموفقية .