يسر ادارة الموقع الالكتروني لكلية التربية ابن رشد ان تساهم بنشر دعوة للنشر في مجلة الدراسات البيئية التي تصدر من جامعة سوهاج في مصر بناءا على طلب المجلة الذي وصلنا عبر ايميل الموقع الالكتروني لكلية التربية ابن رشد ولا يسعنا الا ان نلبي هذه الدعوة من اجل تقديم هذه الخدمة لاساتذتنا وباحثينا الاعزاء.

يسرني ان ارفق لحضرتكم دعوه للنشر في مجلة الدراسات البيئية التي تصدر من جامعة سوهاج في مصر وهي مجلة محكمة لكافة التخصصات العلمية، تصدر اربع اعداد في السنة والبحوث فيها تقيم من قبل اساتذة متخصصين من مختلف انجاء العالم
 موقع المجلة على النت يمكن لحضراتكم الدخول عليه وبه شروط نشر المجلة

ارفقت مع هذه الرسالة دعوة للنشر وشروط النشر اضافة الى  الية احتساب رسوم النشر ووصل تسليم المصاريف والمكتب الذي يتم تسليم المصاريف عن طريقه

رسوم النشر
 350 جنيها مصريا لنشر خمسة عشر صفحة  يضاف اليها عشر ة جنيهات لكل صفحة زائدة شاملة التحكيم والنشر .
100 دولاراً امريكيا لنشر بحوث غير المصريين بعدد عشر صفحات يضاف اليها خمسة دولارات لكل صفحة زائدة شاملة التحكيم والنشر .

السيد الأستاذ الدكتور/

بعد التحية

يسر مجلة الدراسات البيئيه دعوة سيادتكم للنشر بالمجلة، مع العلم، ومنذ بداية عام 2011، أن المجلة تتبع أسلوب أن البحث المقبول للنشر سوف يتم نشره بعد استلامه بثلاث شهور على الأكثر.

التعريف بالمجلة:

مجلة Community and Environmental Studies (JCES) مجله دولية تصدر عن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة سوهاج بجمهورية مصر العربية . تنشر المجلة جميع الدراسات و البحوث التي تتعلق بمجال تخصص القطاع ومنها دراسات التربية البيئية ، علم النفس البيئي ،علم الاجتماع البيئي ، البيئة النباتية والحيوانية ، تأثير البيئة علي صحة الإنسان والحيوان والنبات ، وتلوث البيئة والتلوث الثقافي، والعوامل الإحيائية والطبيعية التي تؤثر علي الكائنات الحية ، والتنوع الحيوي والمردود الاقتصادي للبيئة ، الإدارة البيئية والتنمية المستدامة والتشريعات البيئية .

شروط النشر:

• ألا يكون البحث قد سبق نشره في أي مجلة علمية أخري .
  • تخضع البحوث المقدمة للتحكيم العلمي بمعرفة أساتذة متخصصين في مجالات هذه البحوث وعلى نحو سري قبل نشرها .
  • يتعهد الباحث بمراجعة البحث لغويا بعد تحكيمه علميا.
  • يمنح الباحث نسخة من عدد المجلة بجانب نسخه الكترونية، ويمكن طلب المزيد من النسخ.
  • الآراء الواردة في البحوث تعبر  عن رأي كاتبيها ولا تعبر عن رأي المجلة أو الجهة الصادرة عنها.
  • تقبل المجلة المقالات والابحاث المرجعية وملخصات البحوث.
  • للناشرين من الأقطار غير العربية، تلتزم المجلة عن ترجمة ملخص البحث إلي اللغة العربية.
  • ترسل البحوث كملف مرفق على البريد الالكترونى الخاص بالمجلة وتوضع الصور والجداول فى ملفات مستقلة مع استخدام البرامج Winzip  التى تضغط المساحة الالكترونية للملف المرفق

مصروفات النشر:

100 دولاراً امريكيا لنشر بحوث بعدد عشر صفحات يضاف اليها خمسة دولارات لكل صفحة زائدة شاملة التحكيم والنشر .

بالنسبه للزملاء من دولة العراق الشقيق:

يمكن لهم الأتصال بمساعد تحرير المجلة بدولة العراق: زينب طالب عبد زيد، قسم الهندسة البيئية، كلية الهندسة، جامعة المستنصرية، / باب المتيم ص. ب. 14150، بغداد، العراق.

ت : 009647902832980 -009647702611432- 009647711947333

E-mail:Zainab_talib2009@yahoo.com

كما يمكنكم الإتصال مباشرة بالمجلةعلى النحو التالي:

تليفون: 0020934611042 – جوال: 0102554992

موقع المجلة: http://www.jes.sohag.edu.eg