بأشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد تعقد جمعية صيانة المصادر الوراثية والبيئة العراقية ندوتها العلمية الموسومة ( اهمال شروط الاصحاح البيئي وتأثيراته المحتملة على صحة السكان وجمالية بيئة المدن ) بتاريخ  11/11/ 2015 يوم الاربعاء . وقد حضر الندوة الاستاذ الدكتور عميد كلية التربية للعلوم الانسانية /ابن رشد كاظم كريم الجابري والقى كلمة بهذه الندوة .

وكان يترأس الجلسة الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع ( معاون عميد كلية التربية للعلوم الانسانية /ابن رشد للشؤون الادارية والمالية )

مقرر الجلسة الاستاذ المساعد الدكتورة شهرزاد محمد الشديدي (كلية الزراعة ـ جامعة بغداد )

وفي ختام الندوة تم توزيع كتب الشكر والتقدير والشهادات التقديرية تثمينا للجهود المبذولة .