كلية التربية ابن رشد تزور أبطال القوات الامنية من الجيش والحشد الشعبي في الصقلاوية في محافظة الانبار ، وقدمت معونات مادية وغذائية برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور كاظم كريم الجابري والمعاون الاداري أ.د علاوي سادر جازع ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د حسن علي سيد الدراجي ومعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د غسان عبد صالح هزاع ورؤساء الاقسام وعدد من طلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسات الاولية ومنتسبي الكلية .

وتعد هذه الزيارة الى قاطع العمليات ضد داعش ماهي الا خطوة من خطوات الدعم و التعزيز المعنوي والنفسي الى أبطالنا الشجعان الذين يذودون عن أرض العراق وحرماته .. والذين رحبوا بكل المساهمين في هذه الزيارة لهم والتي تؤكد التلاحم الوطني بين كل مكونات الشعب العراقي في مؤسسات الدولة ومنها المؤسسات التعليمية .