برعاية السيدة عميد الكلية أ.د عهود عبد الواحد وضمن نشاط شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء القت الدكتورة أسماء طه محاضرة بعنوان “نشر ثقافة الجودة وأثرها في تعزيز اداء المنظمة التعليمية ” وذلك يوم الاحد الموافق 12/شباط /2012 وعلى قاعة المناقشات في قسم العلوم التربوية والنفسية .وحضر المحاضرة السيدة عميد الكلية أ.د عهود عبد الواحد والسيد معاون العميد للشون الادارية الاستاذ الدكتور صفاء طارق حبيب  ورئيس قسم اللغة الكردية أ.م.د يسرى محمد عبد الله  ومدير شعبة ضمان الجودة الدكتور علي الحلو ومديرة وحدة حقوق الانسان الدكتورة ليلى الاعظمي  ومديرة وحدة الاعلام والمعلوماتية الدكتورة رغد عبد العالي  ورئيس قسم اللغة الانكليزية الدكتور ميثم  واساتذة الكلية الكرام وبعض من طلبتنا الاعزاء.وقد اشار السيد معاون العميد  للشؤون الادارية اثناء حلقة النقاش  الى العديد من المفاصل المهمة لتساهم في تعزيز  ضمان الجودة وتقويم الاداء .