لتشجيع الطلبة ومساعدتهم في تلبية احتياجاتهم لتحقيق طموحاتهم العلمية وتطلعاتهم المعرفية لتأهيلهم على الابتداع والابتكار والتفاعل مع مجتمعهم.

اجتمع السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الأستاذ  الدكتور علاوي سادر جازع وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن علي سيد ومديرة الوحدة الإرشادية الدكتورة نادرة جميل بطلبة المراحل الاربعة لقسمي اللغة الكردية وعلوم القرآن .

أكد السيد العميد أن هذا اللقاء هو من أجل التواصل معهم وتذليل الصعاب في العملية التعليمية ، فقد استمع جازع لأهم مايواجه الطلبة من مشكلات وعقبات تعرقل مسيرتهم العلمية ، وإيجاد الحلول المناسبة لها ومعالجتها ثم تطرق سيادته إلى ضرورة استعمال الطرق الحديثة في تدريس المواد المنهجية لهم  .

ويذكر أن هذا اللقاء سيتكرر مع طلبة آخرين من اقسام أخرى  ؛ وفي ختام الاجتماع شكر السيد معاون العميد للشؤون العلمية السيد العميد على متابعة مشكلات الطلبة وحثهم على مراجعة الوحدة الإرشادية في الكلية لحلها  .