أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بالتعاون مع كلية الإعلام في الجامعة العراقية محاضرة بعنوان (انعكاسات موضوعات الحداثة وقيمها المقدمة في الدراما المدبلجة) يوم السبت الموافق 16/3/2019 على قاعات المناقشات في قسم الجغرافية .

كان الهدف من المحاضرة هو توضيح  معنى الحداثة والقيم الوافدة لاحتلال العقول عن طريق الدراما  المدبلجة  .

وتضمنت المحاضرة التي القيت من قبل المدرس الدكتورة فاتن علي الداغستاني التدريسية في كليتنا والاستاذ المساعد الدكتورة بتول عبد العزيز رشيد التدريسية في الجامعة العراقية /كلية الإعلام محاور عده اهمها الحداثة / القيم /الانعكاسات على الشباب العراقي عن طريق الدراما العراقية ، وتعريف الحداثة لغة واصطلاحاً ، بالإضافة إلى القيم الوافدة والتي انعكست على قيم شبابنا فضلاً عن توضيح الجوانب الإيجابية والسلبية للقيم الوافدة والرسالة الموجهة عن طريق الدراما المدبلجة لتغير نمط المجتمع من حيث الجوانب الحياتية والاقتصادية .