انجز في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية يوم الخميس الموافق 12/9/2019 ترميم وتهيئة قاعات المناقشات لكافة الاقسام العلمية مع بداية العام الدراسي الجديد .

وتم نصب كراسي قاعات المناقشة ابتداء من قسم الجغرافية والتاريخ لينتهي العمل بجميع القاعات خلال ثلاثة ايام  أو اربعة أيام حدا أعلى بمعونة من الله تباركت اسماؤه لتكون هذه القاعات في حلة جديدة من التغليف والسقوف الثانوية والكهربائيات والكراسي للحضور والمناقشين .

ويذكر ان الكلية قامت بانشاء قاعة مناقشة خاصة  لقسم اللغة الانجليزية أول مرة في تاريخ الكلية ومن جانبه شكر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع الجهود المبذولة من لجنة تنفيذ أمانة  المتمثلة بـ ( ا. د. ضياء عبد الله ومسؤول الخدمات السيد صلاح جبر والسيد أحمد سعود والشكر موصول الى هندسية الجامعة  المتمثلة بـ ( ر.المهندسين حسين ساجت و م.ر.مهندسين أحمد جاسم ) .