أكد عميد الكلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع ان جميع اقسام الكلية قد اكملت كافة متطلبات أداء الامتحانات النهائية الكترونياً، استنادا الى توجيهات جامعة بغداد وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وأشار سادر ان الكلية قد أكملت كافة الاستعدادات والمستلزمات الضرورية لاداء الامتحانات النهائية الكترونيا من خلال تدريب كوادر اللجان الامتحانية والتدريسيين في الاقسام العلمية على المنصات الالكترونية ومنها منصة Google Classroom واعتمادها في تنفيذ الاختبار الالكتروني وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة.
واضاف علاوي انه عقدت ورش عمل لشرح متطلبات الاختبار الالكتروني للطلبة والعمل مستمر من اجل تنفيذ الاختبار الالكتروني وفق الجداول المعدة والمعلنة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .