تتواصل كليتنا العريقة دار المعلمين الاولى بسلسلة من النجاح والتميز  لاقسامها العلمية وبرعاية الأبداع من أجل مستقبل اكاديمي مشرق من قبل  السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع و بأشراف مباشر من قبل السيدة معاون العميد للشؤون العلمية المحترمة الاستاذ الدكتور هدى عباس قنبر و بحمد الله وفضله حصدت كليتنا غرسها  الثاني وتوج  بالصدارة  في المركز الأول بالتصنيف العراقي للجامعات للعام 2021 قسم اللغة الكردية برئاسة السيد المحترم الاستاذ المساعد علي جوامير من خلال التنافس مع التخصصات المناظرة في الجامعات الحكومبة والكليات الاهلية  تم منح شهادة التميز من وزارة التعليم العالي العراقية .مبارك لكليتنا  ولقسم اللغة الكردية مجهودهم القيم الذي ازدان بالحرص والتفاني بالعمل من  قبل السيد رئيس القسم المحترم والسيد مقرر القسم المحترم م.م فيصل غازي واعضاء الهيئة التدريسية المحترمون  والطلبة متمنين لهم دوام الأبداع والتالق خدمة لجامعتنا الام  .