برعاية عميد الكلية ومعاونه الإداري.. وحدة الإعمار والمشاريع في ابن رشد تواصل تنفيذ مهامها الهندسية والادارية المختلفة ,واصلت وحدة الإعمار والمشاريع في كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية بجامعة بغداد تنفيذ أعمالها الميدانية ومسؤولياتها الهندسية الموكلة إليها، والتي تأتي برعاية مباشرة من عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع، ومتابعة حثيثة من معاونه للشؤون الإدارية والمالية الدكتور محمد عبد الواحد جياس، وذلك في إطار السعي المستمر لتطوير البنية التحتية والارتقاء بالواقع الخدمي والعمراني للمجمع التعليمي.
وتعمل الملاكات الهندسية والفنية في الوحدة، بإشراف مديرها رئيس مهندسين أقدم أول ابتهال جاسم حرفش، على خطة عمل متكاملة تشمل الإشراف والاشتراك الفاعل في كافة الأعمال الهندسية ضمن لجان الصيانة العامة والاستلام في الكلية، فضلاً عن متابعة أعمال التنفيذ بالتعاون والتنسيق المشترك مع دائرة المهندس المقيم في مجمع كليات باب المعظم التابعة لقسم الإعمار والمشاريع في رئاسة جامعة بغداد.
كما تضطلع الوحدة بمسؤولية إعداد المخططات الفنية والكشوفات الهندسة التفصيلية المتعلقة بأعمال الصيانة الدورية والطارئة، إلى جانب إسناد العمل الإداري والأكاديمي من خلال مشاركة مهندسيها في اللجان الدائمية والمؤقتة المشكلة داخل الكلية، بما يضمن توفير بيئة تعليمية مثالية تلبي احتياجات الطلبة والتدريسيين وتواكب المسيرة الجامعية نحو التقدم.

Comments are disabled.