على الطلبة المقبولين في كلية التربية ابن رشد للعام الدراسي 2022/2023 ضمن التوسعة الاخيرة والمعلن عنها في موقعالكلية يرجى مراجعة الدراسات العليا لاستكمال اجراءات القبول وهي كالآتي:

اولا :سحب ملف التقديم من الدراسات العليا .

ثانيا : استنساخ الملف (3) نسخ مع ارفاق الامر الجامعي بالقبول والامر الاداري مع كل نسخة من ضمنها الملف الاصلي.

ثالثا :يتم تسليم الملف الاصلي للدراسات العليا مع نسختين اما النسخة الثالثة يحتفظ بها الطالب.

رابعا : بالنسبة للموظف المقبول عليه اكمال اجراءات الاجازة الدراسية وتسليمها للدراسات العليا خلال مدة ( 90 ) يوما منتاريخ صدور الامر الجامعي .ونسخها (3) نسخ .

خامسا : على الطالب الموظف المقبول تكون اجراءات الكفالة بدائرته مع تزويد الدراسات العليا بنسخة من الكفالة .

سادسا : اجراءات التصريح الامني سيتم ابلاغكم بموعده .

سابعا : الطلبة الذين سحبوا ملفاتهم قبل قبولهم ضمن التوسعة الاخيرة يرجى اعادتها لضمان اجراءات العمل .

مبارك ونرجو لكم التوفيق

الدراسات العليا