برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع واشراف معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتورة هدى عباس قنبر وحضور رئيس قسم اللغة الانكليزية الدكتور امير جاسب فريح .
اقامت وحدة التأهيل والتوظيف بالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في كليتنا كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية ورشة عمل بعنوان (اساسيات ومهارات ادارة الوقت) وذلك يوم الخميس الموافق 23/١١/٢٠٢٣ حاضر فيها كل من الدكتور عبد الله رعد جلال والدكتورة تمارة صفاء عبد الجليل .
تهدف الورشة الى تعريف الطلبة بالمعلومات والمهارات اللازمة لإدارة الوقت واستثماره وكيفية السيطرة على مضيعات الوقت والتغلب عليها .
وتضمنت الورشة عدة محاور منها تعريف الوقت وما هي ادارة الوقت والمهارات الاساسية المعتمدة وكيفية اعداد الخطط اليومية لتنظيم الاولويات والمهام اليومية بما يحقق النجاح .
وختمت الورشة بأبرز التوصيات هي الحث على ضرورة اكتساب مهارات ادارة الوقت والتي بتطبيقها يعود بالفائدة حاضراً ومستقبلاً فضلا عن الاهتمام بتنظيم الاولويات من خلال اعداد الخطط اليومية لإدارة الوقت والابتعاد عن مضيعات الوقت .

البوم صوري