استنادا الى توجيهات قسم تمكين المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتحت شعار ( معا لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش ) وبرعاية السيد عميد كلية التربية ابن رشد المحترم. اقامت وحدة تمكين المرأة ورشة توعوية بعنوان ( اثر ظاهرة التحرش على المجتمع ) حاضر فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتورة منتهى عبدالكريم جاسم مديرة شعبة التسجيل وعضوا تمكين المرأة والمدرس المساعد وسن جميل عامر مسؤولة وحدة تمكين المرأة وم. م. غفران علي كريم عضو تمكين المرأة تضمنت الورشة التعرف على ظاهرة التحرش والاسباب التي تودي الى تنامي ممارسات التحرش كما تطرقت الورشة الى استعراض الجانب القانوني في جريمة التحرش و اهم العقوبات التي يتعرض لها المتحرش وفي الختام الورشة خرجت جملة من التوصيات منها رفع مستوى الوعي حول هذا الموضوع وتشجيع النساء على التحدث ، فضلا عن خلق بيئة جيدة وتعزيز المساواة بين الجنسين لمعالجة هذه الظاهرة، وشهدت الورشة حضور عدد من الاساتذة والطلبة.

البوم صوري