أقامت وحدة ضمان الجودة وتقويم الاداء الورشة التطويرية للعمل الاداري الثانية في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بادارة أ.م.د يسرى محمد عبد الله مديرة وحدة ضمان الجودة و باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية أ.د كاظم كريم رضا الجابري  وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.د علاوي سادر جازع والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.د عبد الكريم خيطان الياسري  خصصت الندوة لمنتسبي الشؤون الادارية لهكيل الكلية ولشعبة المكتبة/ الشؤون العلمية وتم مناقشة خطط سير العمل والانجاز الوظيفي اليومي للمنتسبين وفتح باب الحوار للاطلاع على مقترحات المنتسبين التطويرية توسمت الورشة بالشفافية التي تحرص عليها عمادة الكلية   وفي ختام الورشة تمنى السيد العميد لكافة المنتسبين في الهيكل الاداري تطوير اداء العمل  و الموفقية .