كرَّم السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور المهندس عماد حسين مرزة الحسيني عددًا من طلبة كليتنا ؛ لحصولهم على المركز السادس في جائزة الطلبة الخاصة بالعمل الإبداعي التطوعي في يوم العلم لعام ٢٠١٩، ورجا سيادته لهم مزيدًا من العطاء والتوفيق لخدمة وطننا العزيز، وثمَّن السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع هذه الالتفاتة الكريمة للسيد رئيس الجامعة، وقدم لسيادته أجمل عبارات الثناء ؛ لرعايته لأبنائنا الطلبة.
وعلى ضوء تكريم سيادته كرم السيد العميد هذه الكوكبة من الطلبة يوم الخميس الموافق 13/2/2020 ، وحثهم على بذل مزيد من الجهد والمثابرة والعمل الدؤوب، وأن يكونوا دائمًا في صفوف المتقدمين والمتميزين،
وفي ختام التكريم وعد سادر بتقديم الدعم والإسناد اللازمين ما استطاعت الكلية لذلك سبيلا ، و تقدم الطلبة المكرمين بالشكر والاحترام للسيد رئيس الجامعة والسيد العميد على هذه الالتفاتة الأبوية التي تنم على حرص عال بالمسؤولية التي تدفعهم إلى مزيد من المثابرة والتميز في قابل حياتهم العلمية والعملية .