في ادناه نتائج الامتحان التنافسي لاقسام الكلية وفروعها كافة بعد ان تم تصحيح جميع الأوراق الامتحانية اليا وإدخال الدرجات الى المنظومة.وتم بعون الله تعالى اليوم تدقيقها جميعا و إرسالها الى المنصة للمصادقة عليها وتحدَّثت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية المحترمة الاستاذ الدكتورة ازهار نوري فجر بهذا الشأن  أتقدم بالشكر الجزيل و الامتنان لسيادة عميد الكلية المحترم ( ا.د. علاوي سادر جازع) لمتابعته و دعمه اللامحدود لنا في جميع مراحل التقديم وفي أثناء اداء الامتحان التنافسي.
و اشكر زميلي العزيزين المعاون الاداري ا.د. احمد عبد حسين. و ا.د. نضال حنش معاون شؤون الطلبة لاسنادهم لنا .
وافر الشكر والعرفان لزملائي الاعزاء رؤساء الاقسام العلمية و المقررين لجهودهم المتميزة واستعدادهم الاكمل لاتمام الامتحان التنافسي بانسيابية عالية و نجاح منقطع النظير . والشكر موصول ايضا الى التدريسيين الافاضل الذين الذين تكبدوا مشقة الحضور للمراقبة و إجراء المقابلة الشخصية للمتنافسين. والشكر موصول ايضا للسيد مدير وحدة ابن سينا في كليتنا و حدة الحاسوب لدعمهم و اسنادهم لشعبة الدراسات في اثناء الاعداد للامتحان التنافسي. وشكر خاص وثناء عال لموظفي شعبة الدراسات العليا هذا لمشاركتهم الفعالة في جميع مراحل الاعداد للامتحان التنافسي و بالأخص يومي الامتحان و تدقيق النتائج. والشكر موصول لجميع منتسبي الكلية الذين ساهموا بطريقة او اخرى في إنجاح الامتحان.

قسم العلوم التربوية والنفسية

قسم التاريخ