أجريت هذا اليوم الأحد الموافق ٢ / ٣ / ٢٠١٧ على قاعة الدراسات العليا في قسم علوم القرآن من كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية/جامعة بغداد المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (نورا حسين علي) عن رسالتها الموسومة ب (التوراة في أحاديث الأئمة المعصومين ( ع ) – دراسة موضوعية) .. وقد تألفت لجنة المناقشة من التدريسيين المدرجة أسماؤهم في أدناه :

أ د ضياء محمد محمود من كلية العلوم الاسلامية الجامعة العراقية رئيساً .

الأستاذ المساعد الدكتور عقيل رزاق نعمان من كلية التربية ابن رشد عضواً.

المدرس الدكتورة دنيا علوان بدر من كلية التربية ابن رشد عضواً .

الاستاذ الدكتورة سلامة حسين كاظم كلية العلوم الاسلامية / جامعة بغداد المشرف الاول عضوا.

الاستاذ المساعد الدكتورة ندى خليل ابراهيم من كلية العلوم الاسلامية جامعة بغداد عضوا .

وقد استهل رئيس اللجنة المناقشة بالترحيب بالحضور واعلان اسماء المناقشين ، ثم بدأت الباحثة بعرض موجز لرسالتها وذكر ابرز النتائج التي توصلت اليها ، بعدها ناقشت الباحثة المدرس الدكتور دنيا علون بدر … التي اشادت بالباحثة والرسالة  ، ثم جاء الدور للأستاذ المساعد الدكتور عقيل رزاق نعمان ليقول كلمته في الرسالة الذي وصف البحث بالممتاز ، وكان اخر المتحدثين الأستاذ الدكتور ضياء محمد محمود رئيس اللجنة الذي امتدح العمل وبين ان نجاح الطلبة وتفوقهم في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية سببه تظافر جهود التدريسيين وتعاونهم وتوجيهات السيد عميد الكلية ، ثم تحدثتا المشرفتان على الرسالة وبعد اختلاء اللجنة اعلنت نتيجة المناقشة وحصلت الطالبة على تقدير (امتياز( .