انطلقت في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد, حملة اعمار شاملة تهدف الى تطوير مجموعة من المرافق الحيوية في الكلية, في اطار الجهود المستمرة لتحسين البنية التحتية والخدمات المقدمة للطلبة والملاكات التدريسية والادارية.
وصرح عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع: أن هذه الحملة تأتي وفق رؤية الكلية لتحسين وتطوير البيئة التعليمية في الكلية فضلا عن توفير أفضل الظروف التعليمية والصحية والترفيهية لطلبتتها وملاكاتها.
ومن جانبه أوضح معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور محمد عبد الواحد جياس أن الحملة تؤكد حرص الكلية على تطوير بنيتها التحتية والمحافظة على ديمومة الحداثة فيها, وتابع جياس أن التأهيل شمل تجديد سياج الكلية لزيادة جماليتها, اضافة الى تأهيل الملحقات الصحية من خلال تجديد المرافق لتكون أكثر نظافة وراحة, مع تزويدها بأحدث التجهيزات الصحية لضمان تقديم أفضل الخدمات الصحية للمستخدمين, الى جانب تطوير مصاطب الاستراحة بما يسهم في خلق بيئة مريحة للمراجعين والضيوف ويعكس الصورة الحضارية للكلية.

Comments are disabled.

























