تمت مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بــ (اثر استراتيجية “شاهدت ، سمعت ، قرأت” في الاداء التعبيري عند طالبات الصف الاول المتوسط) للطالبة (نادية عبد الحميد هادي) في كليتنا قسم (العلوم التربوية والنفسية) تخصص (طرائق تدريس اللغة العربية) من قبل لجنة المناقشة المتمثلة بــ : الاستاذ الدكتور حسن علي فرحان رئيساً ، الاستاذ المساعد الدكتور سماء تركي داخل عضواً ، الاستاذ المساعد الدكتور زينب عبد الحسين حمدان عضواً ، والاستاذ المساعد الدكتور رحيم علي صالح عضواً ومشرفاً وذلك يوم الاربعاء الموافق 2017/7/6 وعلى قاعة (الاستاذ الدكتور عبد العزيز البسام) في قسم العلوم التربوية والنفسية .

خرجت الباحثة بجملة من التوصيات والمقترحات في نهاية بحثها . وقد تم قبول الرسالة بعد الاخذ بالملاحظات التي نوه عليها الاساتذة المناقشين .