جرت على قاعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز البسام في كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية مناقشة رسالة ماجستير للطالبة سعاد علي محمد من قسم العلوم التربوية والنفسية تخصص (طرائق تدريس اللغة العربية) في رسالتها الموسومة بـ (اثر استراتيجية المنظم التمهيدي الالكتروني في تنمية مهارات الكتابة الابداعية عند طالبات الصف الخامس العلمي) وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صبا حامد حسين .

تهدف الدراسة اعتماد استراتيجية المنظم التمهيدي الالكتروني في تدريس اللغة العربية لطالبات الصف الخامس العلمي لمادة اللغة العربية .

وتضمنت الدراسة على اربعة فصول جاء الفصل الأول بعنوان مشكلة البحث واهميته وتناول الفصل الثاني الاطار النظري للبحث ودراسات سابقة بينما كان  الفصل الثالث يتحدث عن اجراءات البحث وأما الفصل الرابع يعرض نتائج البحث والتوصيات والمقترحات.

وتوصلت الدراسة الى جملة من التوصيات ابرزها هي اعتماد استراتيجية المنظم التمهيدي الالكتروني في تدريس بقية فروع اللغة العربية ومختلف المراحل الدراسية .

وحازت الدراسة على تقدير مستوفي